VEGA начала продажи проекционных экранов ADT

Vega Компания VEGA дополнила линейку проекционных экранов бюджетными моделями чешского производителя ADT Screens.

На данный момент в ассортименте дистрибьютора представлены две модели вендора — настенный подпружиненный экран с ручным управлением ADT Slow Retract Screen и моторизированный экран ADT Electric Screen. Обе модели выполнены в белом металлическом шестигранном корпусе.

Экран с ручным управлением ADT Slow Retract Screen оборудован механизмом плавного сворачивания, что обеспечивает его безопасную эксплуатацию. Полотно экрана может быть выдвинуто и установлено на любом уровне. Возможные размеры модели — от 150 до 300 см по ширине. Экран выпускается в трех форматах — 1:1, 4:3, 16:9.

Моторизированные экраны ADT Electric Screen выпускаются в двух форматах — 4:3 и 16:9, шириной от 200 до 400 см. В комплекте поставляется радиопульт дистанционного управления. Экраны шириной более 350 см выполнены в корпусе большего размера, что дает возможность установить вал большего диаметра для обеспечения ровной проекционной поверхности.

Обе модели имеют виниловую бело-матовую поверхность на черной непрозрачной тканевой основе с коэффициентом усиления 1.1 и углом обзора 180 градусов. По периметру у всех экранов — черная рамка разного размера, в зависимости от формата.

Экраны ADT уже доступны партнерам компании VEGA. Стоимость настенных экранов с ручным управлением ADT Slow Retract Screen составляет от 2600 рублей, моторизированных экранов ADT Electric Screen — от 5600 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *