Производство Acer не стабилизируется до середины 2014 года

Acer Производственная деятельность Acer и разработка её продукции вряд ли стабилизируются до второй половины 2014 года после недавней перестановки топ-менеджмента и организационной реструктуризации, пишет Digitimes.

Ввиду изменений корпоративной структуры затронутыми, скорее всего, окажутся прогнозируемые объёмы продаж и проекты по разработке продукции на 2014 год.

Структурные изменения включают создание бизнес-группы ноутбуков, бизнес-группы стационарных вычислительных средств и дисплеев, а группы корпоративного бизнес-планирования и производственной деятельности.

Примечательно, что Acer также переименовала свои бывшие бизнес-группы Cloud Technology в BYOC (Build Your Own Cloud, создай собственное облачное хранилище) и Tablet Business Group (бизнес-группу планшетов), возглавляемую Мэвериком Ши, сыном основателя компании Стэна Ши.

Старший Ши переймёт бразды правления бизнесом планшетов у Джексона Лина, назначенного президентом недавно основанной бизнес-группы ноутбуков. Тиффани Хуанг, президент бывшего подразделения глобальной производственной деятельности ПК, была назначена главой группы корпоративного бизнес-планирования и производственной деятельности.

Для обеспечения отлаженной структуры управления производственной деятельностью от начала до конца, руководители каждой бизнес-группы должны принять полную ответственность за производственную деятельность, равно как и за прибыль и убытки в их соответствующих областях бизнеса, заявила Acer.

В соответствии с системой центра формирования прибыли, предполагается, что отдельные бизнес-группы откажутся от нерентабельной продукции с целью продвижения общей прибыльности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *