В здании КГГА продолжается генеральная уборка

уборка кгга Во вторник с утра около 200 сотрудников коммунальной службы продолжили генеральную уборку в здании Киевской городской государственной администрации.

Как заявили вчера журналистам коммунальщики, им понадобится не менее двух недель что бы прибрать все что там осталось после погромов. На их взгляд, в первую очередь, необходимо провести уборку и санитарную обработку.

Затем необходимо восстановить поврежденные телекоммуникационные сети, противопожарную систему и заново обустроить рабочие места работников в кабинетах. Что бы все это сделать, как можно быстрее, к работе привлечены коммунальщики из всех районов. В свою очередь в оппозиции заявляет, что освобожденный активистами уже более суток тому назад КГГА до сих пор никто из властей не охраняет. По словам депутата Киеврады Татьяны Мелиховой, иностранные послы приняли здание в надлежащем виде, а ночные погромы она назвала «дешевым театром» и сообщила, что неизвестные повредили дверь в кабинет фракции «Батькивщина» в Киевраде. При этом никаких признаков, что произошло проникновение в кабинет, нет,- заверила она, добавив, что на ее взгляд, это была инсинуация взлома кабинета, для имитации невыполнения митингующими и оппозицией договоренностей с властью об освобождении админзданий. 

Напомним, 16 февраля протестующие освободили здание КГГА, несколько облгосадминистраций и часть проезда на улице Грушевского. Здание КГГА было передано городским власть утром в воскресенье в присутствии международных посредников. В них присутствии, после осмотра здания нынешних глава КГГА Владимир Макеенко заявил, что здание освобождено в надлежащем виде и никаких повреждение нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *