Сегодня суд рассмотрит апелляцию по «врадиевскому делу»

врадиевские насильники Апелляционный суд Николаевской области назначил на сегодня рассмотрение апелляции по делу об изнасиловании и попытке убийства жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Николаевской прокуратуры.

Как сообщалось 31 января, судебное заседание назначено на 18 февраля на 10.00. Апелляцию на решение суда первой инстанции подали подсудимые.

Напомним, 29 ноября Первомайский горрайонный суд Николаевской области огласил решение по делу об изнасиловании и покушении на убийство 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

В частности, Дрыжак получил наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с конфискацией всего имущества, Полищук — также получил срок 15 лет с конфискацией всего имущества, а Рябиненко — 11 лет с конфискацией имущества.

Кроме того, Дрыжак и Полищук потеряли офицерские звания.

Также, бывшему заместителю начальника Врадиевского райотдела милиции Михаилу Кудринсклму объявили приговор в виде 5 лет заключения. Также его лишат офицерского звания.

Кроме того, суд постановил взыскать с Дрыжака и Полищука по 150 тысяч гривен, а с Рябиненко — 100 тысяч гривен на возмещение морального вреда в пользу Крашковой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *