Фрэнсис: «Геи спортом не интересуются»

Нил Фрэнсис Бывшая звезда сборной Ирландии по регби Нил Фрэнсис объяснил, почему его не заводит тема гомосексуалистов в спорте.

Фрэнсис играл за сборную Ирландии с 1987 года до 1996-го, в сумме у него накопилось 36 матчей. После завершения карьеры он стал достаточно успешным телеведущим.

Согласно последним исследованиям, спортом интересуются десять процентов людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Если провести исследование в салонах красоты, то будет ясно, как много гетеросексуалов работает там. Уже по своей природе профессиональный спорт не способствует продвижению гомосексуализма. Да, в мире много людей, являющихся геями, но спорт – это не то, чем они интересуются», – считает Фрэнсис.

«Сколько геев-мужчин в профессиональном спорте? Подозреваю, что не десять процентов. На самом деле, думаю, что один процент. Вот чем они могут интересоваться? Если вы когда-нибудь находились рядом в одной компании с гомосексуалами и спрашивали об их интересах, то вы ничего не услышали бы о спорте. Да, это мой личный опыт, я довольно часто встречаюсь с такими людьми. В конце концов, я же не интересуюсь балетом».

«Кстати, из-за того, что трансляции Олимпийских игр концентрируются вокруг отношения России к геям, я их и не смотрю», – заключил Фрэнсис в интервью радио Newstalk.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *