Львовская ОГА вернулась к нормальному режиму работы

львовская ога Режим работы ОГА возобновлен в нормальном русле.

Руководство Львовской областной государственной администрации в понедельник, 17 февраля, вернулось к нормальному режиму работы, сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

В ведомстве, в частности, отметили, что еще накануне вечером председатель Львовской ОГА Олег Сало и его заместители зашли в свои рабочие кабинеты в разблокированном здании на улице Винниченко, 18. Режим работы возобновлен в нормальном русле.

«Впечатления хорошие от того, что в помещении навели порядок. Претензий никаких у нас нет. До того работа была усложнена. Жизнедеятельность области обеспечивалась, выплаты своевременно проходили, а также сокращалась задолженность по зарплате. Сейчас начинаем работать в нормальном режиме, руки развязываются», – заявил Сало, добавив при этом, что сейчас нужно будет работать в три, в четыре раза интенсивнее.

Здание облгосадминистрации было полностью освобождено активистами 16 февраля в 14.30.В ночь на 17 февраля коммунальщики разобрали баррикады возле помещения Львовской областной государственной администрации на ул. Винниченко, 18 и подмели площадь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *