Китаец обещал квартиру тому, кто обнаружит его псину

собака

Как заметил 60-летний гражданин периферии Сычуань, он рассчитывает, что награждение сможет помочь ему вернуть пса, который исчез 8 марта.

Владелец Сяо Сяо, которого региональные СМИ называют просто Се, расположил оглашение на региональном примере Твиттер, но его просьба о помощи осталась без интереса.

Тогда китаец сообщил свежее извещение, в котором обещал тому, кто сможет помочь ему отыскать домашнего питомца, презентовать собственную квартиру ценой в 500 миллионов юаней (около 640 миллионов грн).

На извещение пришло несколько сотен миллионов решений, однако все они преимущественно имели забавный характер и смотрелись приблизительно одинаково: «Кидаю работу и отправляюсь на поиски собаки».

Определенные даже подозревали Се в том, что он старается заинтересовать к себе внимание, но владелец Сяо Сяо отторг эти нарекания, заявив, что в подобном возрасте ему неинтересна известность.

Напоминаем, в прошлом году в Англии владельцы потерявшегося кота по кличке Рак объявили за него наградув габарите 25 фунтов, и в качестве бессрочного снабжения обнаружившего шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *