Дима Коляденко чуть ли не убил Елену Билык из-за ревности

Коляденко,Билык

«Одиночество – это крайне печально. Я хочу повенчаться в 2013 году, это моя задача, впрочем! Мне надо быть рядом с девушкой, содержать ее за руку, надо второго малыша. Однако мне трудно отыскать собственную спутницу по жизни», — поделился Дима Коляденко.

Диме Коляденко причисляли романы с хореографом Катериной Сильченко, исполнительницей Маняшей, дизайнером Леной Филоновой – однако ни одна из них так и не смогла обворожить артиста. А очень многие верят в то, что Дима до сегодняшнего дня влюблен в певицу Елену Билык. В процессе записи платформы по телефонному номеру удалось соединиться с Еленой, которая поделилась собственным соображением о том, вероятно ли восстановление этого единения:

«У него после меня не было ни одной женщины, презенты он презентует мне. Также именует отличными словами… Однако после наших проверок отношений, в порыве бешенства и ревности было такое, что он планировал меня уничтожить – Дима крайне актуальный и чувствительный юноша! Я опасаюсь этого… Что я заявила бы, если б Дима пришел ко мне и рекомендовал все восстановить? Полагаю, заявила бы «Давай постараемся жить неделю совместно, и в случае если выйдет…».

Глядите основное ток-шоу  страны  «Говорить Україна» на канале «Украина» со вторника по субботу в 19:20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *