Гражданин Точно завел крокодила вместо дозорный собаки

пресмыкающееся Гражданин Ровенщины 54-летний Андрей Яремчук держит дома нильского крокодила, рассказывает ТСН.   
Еще совершенно небольшим его Андрею презентовали приятели из РФ. Представили крокодила Мудрой. В настоящее время ему 10 лет, его протяженность составляет два метра. Проживают крокодилы около 200 лет, и за эти годы Гена «вымахает» до 6 километров.   
Проживает змея в жилище — у нее имеется свой аквариум и водоем с обогревом. Летом парень рассчитывает во дворе возвести для крокодила вольер, чтобы он мог защищать не только лишь дом, но также и всю территорию.   
Ведет себя Гена крайне спортивно. В настоящее время его временами производят походить по жилищу. Когда-нибудь, когда пресмыкающееся был еще небольшим, он забрался в постель к супругам. Супруга Андрея нашла «сорприз», расстилая кровать.   Супруга разграничивает страсть Андрея животными. А дочь Яремчуков обучается во Львове на врача, таким образом крокодила рассчитывают транслировать по наследию.

Но у мужей среди домашних питомцев не только лишь пресмыкающееся. Андрей Яремчук держит еще около полусотни животных: пауков, попугаев, косуль и разных пресмыкающихся. К нему создаются целые очереди подростков, которые идут во двор  Яремчуков, как в зоопарк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *