Мостом на Троещину определяли для Почтовой площади

Почтовая,площадь

«Почтовую площадь в точности достроим, а Подольским дорожным переходом, вероятно, надо будет поступить. Он не отправной, когда что-нибудь не отправное, то всегда от него хочется отщелкнуть, впрочем, так что, мы отводим запуск этого моста. Мне надо крайне к 2015 г. раскрыть автомобильную часть», – сообщил в своем интервью РБК-Украина зам. директора Киевской городской федеральной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко.

Он заметил, что такая вероятность прорабатывается.

«Но предварительно нам надо возвести установку метро «Радужная» в металлоконструкциях, потом на нее является автомобильный мост, и можно было бы включить автомобильный транспорт. Из-за этого мы приняли из проекта метрополитена установку «Радужная» и сообщили ее КПП «Дирекция возведения дорожно-транспортных сооружений» для того, чтобы они в составе моста основали данную установку в металлоконструкциях и пустили автотранспорт», – пояснил Голубченко, уточнив, что потом установку останется лишь украсить. И такой вариант, согласно его заявлению, был принят, но будет он не прежде 2015 года.

Стоимость авто части со съездами и подъездами по ст.м. «Радужная» расценивается в 2,5 млн. гривен. На сооружение же самого дорожного прохода ожидается растратить 370 млрд. гривен., из них 100 млрд. гривен. из регионального расчета – 100 млрд. гривен .

 «Когда у нас было Евро-2012, на Подольский дорожной переход был заложен 270 млрд. гривен. кредитных средств. То есть, Агентство по выполнению Евро-2012 могло получить суммы под гарантию правительства. Рассчитываем, что в 2018 году мы эти средства получим», – зам. директора КГГА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *