«Сильный орех» подорвал отечественный кинопрокат

Сильный орех За первый уикенд в РФ свежий кинофильм о похождениях Джона Макклейна в выполнении Брюса Уиллиса заработал 6,6 млн долларов США. Режиссером картины выступил Джон Мур, создатель подобных кинофильмов, как Макс Пэйн и В тылу противника. Отличный день, чтобы скончаться сообщает о том, как Джон Макклейн направляется в Столицу, что высвободить собственного сына из неудачи.
Вторую строку занимают Отличные образования (Beautiful Creatures) Ричарда Лагравенезе, снятые по одинаковой книжке Ками Гарсии и Маргарет Штоль. Фэнтезийная драма, сообщающая историю любви стандартного молодого человека и молодой колдуньи, заработала за исходные выходные 2,3 млн долларов США. Одну из ролей в данном кинофильме осуществил знаменитый артист Джереми Айронс (Лолита, Уходящая прелесть).
На 3-ей строке были Гладиаторы Парижа (Gladiatori di Roma) — ковбойский мультфильм Иджинио Страффи. За прошлый уикенд картина добавила в собственную копилку 1,1 млн долларов США, что довело ее всеобщие приготовление до 2,9 млн долларов США.
На 4-ой позиции оказался фильм-катастрофа Невообразимое (Lo impossible), за роль в котором Наоми Уоттс номинирована на премию Оскар. Кинолента заработала за исходные выходные около 867 миллионов долларов США. Кинофильм базируется на настоящих мероприятиях, он сообщает о семье испанцев, сохранившейся в процессе цунами в Таиланде. Основную мужскую роль в картинке осуществил Юэн Макгрегор.
Закрывает пятерку лидеров фильм-мюзикл Отклоненные (Les Miserables) по известному сюжету В. Гюго. Основные функции в картинке осуществили Хью Джекман, Энн Хэтэуэй, Аманда Сейфрид и Рассел Кроу. За прошлый уикенд кинофильм, принявший 8 номинаций на премию Оскар, заработал 807 миллионов долларов США. Суммарный доход Отклоненных составляет 2,9 млн долларов США.
Напоминаем, фильм-продолжение ковбойской франшизы Джеки Чана Доспехи господа 3: Задача Зодиак 2 недели подряд побеждал в отечественном кинопрокате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *