Военные мыши могут сменить казенных собак в ФСБ

мышка

По сведениям издания «Известия», Генштаб предлагает сменить казенных собак на специально наученных мышей, которые будут находить взрывчатку и людей.

осенью на скрытом стрельбище пройдут настоящие проверки военных крыс, рассказывает ресурс «Известий». По его данным, Нагрую интригуют равнинные критерии, а ФСБ — муниципальные.

Среди плюсов крыс перед собаками некоторый анонимный источник в Генштабе заметил следующие: за мышами не нужен высококачественный уход и тревога, при маленькой длительности жизни (два-три года минимум) дрессура занимает пару месяцев, их обонятельные возможности опережают собачьи.

А с доводом, данным специалистом фонда «Фауна» Георгием Скворцовым вообще препираться невозможно: «Вообще-то мыши и мыши могут применяться. Помните, что основное превосходство тут — они существенно меньше, даже наиболее маленькие».

Специалисты убеждены: эксперименты над мышами ведутся различные, однако никто из респондентов Business FM не сумел вспомнить утилитарных образцов такого применения крыс.

Говорит основной редактор издания «Национальная оборона» Игорь Коротченко: «Заменить возможно собак, которые применяются при разминировании на прочих животных, например, на лабораторных крыс… без хохота, если честно, разбирать это нельзя. Из-за этого, я полагаю, это далеко не не менее чем отрадный рассказ, посмеявшись над которым его можно успешно забыть».

А как весть комментировал специалист по переломным картинам, ветеран службы внутренней разведки Лев Корольков: «Есть такое суждение как вброс. Тематику вбрасывают и по ней рассматривают, кто как отреагировал. Это сбор реакций на то либо другое явление, из-за этого тут также вполне может быть установленный вброс».

По версии специалистов организаторам этого вброса, вероятнее всего, надо будет проверять едкие объяснения.

Вот парочка: «Зря смеетесь. Мыши, в роли шпионов действеннее людей: вы знали хоть 1 пример краха мыши»? Кроты сдавали, а мыши — нет. Не балагурят, не пиарятся на крахе как Чапман».
«Это мыши для кота Медведева, Дорофея!! Ему Патрушев подарил».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *