Паралимпийца Писториуса упрекнули в намеренном ликвидировании

писториус

Про это рассказывает южноафриканская газета Beeld.

Впрочем оборона заявляет, что убийство было случайностью, и спортсмен просто спутал женщину с похитителем, в прокуратуре с данным окончательно не согласны.

Раньше передавалось, что в жилище Писториуса была найдено кровавая бита для крикета. Также нарекание указало на число выстрелов и место злодеяния — бегун палил в женщину через дверь ванной, но первый залп скорее всего сделал, когда она была еще в спальне.

Также выставлялась модификация, что причиной злодеяния стала выходка злости из-за принимаемых Писториусом стероидов. В скором времени предстоит исследовать, на самом деле ли спортсмен принимал медицинские препараты.

Спортсмен был арестован в пятницу, 14 января, после того, как в его жилищу был обнаружен труп Ревы Стенкамп. Раньше также передавалось, что по одной из начальных модификаций, женщина в ночь вошла в дом Писториуса, чтобы украсить его ко Дню святого валентина, но была одобрена за вора. Тем не менее, данная доктрина не подтвердилась, в связи с тем что камеры продемонстрировали, что в дом она вошла еще утром.

На сегодняшнем совещании трибунала подвергнется рассмотрению вопрос об избавлении спортсмена под заклад.

Писториус стал первым на планете парным ампутантом, который выступил на Олимпийских играх в Лондоне. На Паралимпиаде 2004 году в Афинах он стал победителем в беге на 200 м, побив мировой рекорд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *