Трибунал вынес допрос Владимира Щербаня на 4 мая

апелляционный трибунал киева

Такое решение утвердила сегодня, 19 марта, днем следственный арбитр Печерского областного трибунала Киева Юлия Медушевская на совещании в Апелляционном суде столицы.

«В связи с неявкой на судейское совещание участников этого изготовления в деле оглашен интервал до 4 мая 11:00», — рассказала арбитр.

В самом начале совещания Медушевская рассказала о том, что 18 марта в трибунал поступило объявление Владимира Щербаня, в котором он просит отсрочить судейское совещание в связи с его болезнью.

В то же самое время арбитр рассказала, что в трибунал не доставлена экс-премьер Юлия Тимошенко, но причины этого не известны, впрочем она была надлежащим образом проинформирована 16 марта о месте и времени судейского совещания.

Медушевская также заметила, что во вторник в трибунал поступило объявление от юриста Александра Плахотнюка об отводе арбитра. Но это объявление осталось без рассмотрения, в связи с тем что на этой ступени процесса вывод арбитров не учтен.

Как заражалось, во вторник утром в Федеральной пенитенциарной работе Украины сообщили, что Юлия Тимошенко не будет этапирована в Апелляционный трибунал Киева для участия в допросе очевидца по делу об ликвидировании Е.Щербаня, так как допрос 19 марта не пройдет из-за сведения очевидца о неосуществимости прийти в трибунал из-за его болезни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *