Тело знаменитого юриста обнаружили в публичном туалете

труп

Известно, что В. Билык заключительные 5 лет помогал селянам в земельных войнах, а региональным аграриям — вертеться от рейдерских захватов.

Правозащитника 3 раза лупили, старались застрелить и регулярно грозили. Вчера же парень намеревался объявить информацию о коррупции региональных госслужащих.

Мертвое тело адвоката обнаружили в публичном туалете на школьном дворе днем во вторник, 18 марта, рассказывает ТСН.

Тело отыскал сапожник, работающий рядом. Парня впечатлила странная поза неживого тела: «Самому свалиться — это достаточно сложно в подобном положении». А сына мертвого, который старается разобраться в основаниях катастрофы, потрясает число крови на паркете и в особенности — на стене.

В прокуратуре ничего сомнительного не увидели. Ключевая модификация гибели — происшествие: упал, задушился и погиб.

«Причиной гибели Билыка считается машинная асфиксия в итоге блевотных масс. Никаких данных, что данная гибель искусственная, ни в процессе осмотра, вскрытия не было», — сообщил младший обвинитель Переяслав-Хмельницкой прокуратуры Богдан Панченко.

Но на фото из морга хорошо видно, что на лице адвоката 2 огромных раны, синяки, гематомы. Коллеги правозащитника уверены, что с такими следами человек мог 3 раза значительно свалиться и колотиться головой о бетонированный пол, из-за этого выставили собственную версию.

«При заходе в туалет его стукнули глупым объектом по голове, затем его под руки заносят», — выразил мнение управляющий СПК «Горбани» Юрий Возруд.

Известно, что В. Билык мешал хода и Горбановскому аграрному голове, и региональным богачам. Говорят, что юрист собрал на них подтверждения для нарекания в коррупции и мог их объявить в Киеве на конференции.

Также рассказывают, что Билык понимал о том, что его планируют ликвидировать на физическом уровне.

Следователи никак не объединяют гибель адвоката с его квалифицированной работой. Но все бумаги из кабинета погибшего конфисковали. Не исключено, что там были и элементы, которые намеревался объявить Билык.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *