Лечение стволовыми клетками доступно и в Украине

стволовые клетки
Министерство здравоохранения Украины официально объявил лечение стволовыми клетками, однако пока лишь в 3-х назначениях. Это — ожоги и травмы, панкреонекроз и ишемия конечностей. На территории СНГ это стало истинным прорывом в сфере медицины. В Украине будут протоколы излечения стволовыми клетками и данной сверхсовременной технологии могут пользоваться нормальные украинцы. Впрочем, сегодняшняя биомедицина — одна из наиболее дорогостоящих областей во всем мире. На Украине еще даже не понимают, сколько такое лечение стоит, и каким стилем будут выбирать первостепенных претендентов для излечения.

Чтобы не находиться в очереди за клетками, юные семьи отныне сумеют оставить пуповинную кровь при рождении младенца. Она может потребоваться не только лишь малышу, но также и опекунам. Сейчас на лечение стволовыми клетками имеют право только 3 лечебные заведения на Украине, которые вели тяжелые изучения.

Одной из первых, свежим способом была избавлена девушка, которая погибала от отказа поджелудочной железы. Ее положение удалось исправить при помощи опытного излечения стволовыми клетками. Так что, от панкреонекроза удалось излечить 83 человека на Украине. Еще сотню больных удалось уберечь от ампутации ног и многих излечить после ужасных ожогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *