Паоло ди Канио с дебошем ушел из «Суиндона»

Паоло ди Канио

Ди Канио утвердил такое решение благодаря тому, что клуб не сделал собственных обязательств, оповещает Sky Sport. Рельефный итальянец также раздражался насчет трансферной политики «Суондина». Ди Канио заверял, что руководство клуба реализовывало лидеров без согласия основного тренера.

«Я должен изменить собственное будущее, я не могу возобновлять работать в такой среде. Я сообщал СМИ в феврале, что думал об уходе, после того, как Мэтт Ричи был реализован без моего согласия.

Я не уволился , поскольку не планировал устанавливать под опасность переговоры о реализации клуба. Я хочу дожидаться окончательного решения. Мне обещали, что я в точности останусь в команде до конца текущего года, а затем, вероятно, контракт был бы продлен. Но после этого дискуссии притихли, из-за этого я принял решение уйти из «Суиндона», – заявил Ди Канио.

В прошлом году 44-летний итальянец привел команду к победе во 2-й футбольной Лиге. В настоящее время «Суиндон» занимает 6-е место в 1-й Лиге, отставая о зоны квалификации в Чемпионшип всего на 2 балла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *