«Сиена» расколола «Лацио»

Сиенна

Первоначально победителем данной встречи являлся московский клуб. Как-никак, а «Лацио» к поединку с «Сиеной» пришел, находясь на 3-ей строке в турнирной таблице. Владельцы же поля эту турнирную таблицу закрывали. Однако очень многие направляли внимание в то время, что римляне в последние годы играют уж крайне безуспешно. После того, как бригада Владимира Петковича выбила из войны за государственный кубок сам «Ювентус», она искренно посыпалась. В последних 4-х экскурсионных турах она накопила всего 2 очка. «Сиена» же за такой же кусок дополнила собственную копилку семью зачетными пунктами.

Все-таки, поединок стартовал с атак «Лацио», которые систематически начали расшатывать защиту конкурента. Однако пока римляне размышляли, как сделать это лучше, в их ворота залетел первый мячик. Тянулась всего 6-я секунда, когда «Сиена» провела практически собственную первую разумную атаку. Маттео Камень присоединился к атаке на правом фланге и предоставил безумный по мощи и правильности бег. Швейцарскому форварду «Сиены» Инносенту Эмегаре оставалось только подставить голову, от которой мячик пулей залетел под поперечину ворот Федерико Маркетти.

Посетители сочли случившееся заблуждением и пошли вперед намного энергичнее. Однако как полезно в данной встрече действовала защита «Сиены». При этом, позади разрабатывали не только лишь нарицательные заступники. Не брезгал предварительный работой и создатель наполненного мяча. И это окупилось сторицей. Прошло немного больше четверти дня, и в воротах «Лацио» затрепыхал 2-й мячик. Такой же Камень с собственного правого фланга прострелял на ближайшую штангу, откуда Алессандро Розина в соприкосновение перебросил 2-й мячик в ворота конкурента.

Поведя в счете со настолько уютным для Италии плюсом, владельцы поля дали конкуренту инициативу с потрохами. Лишь римляне просто не могли знать, что им делать с данным плюсом. Они долго осушали мячик, однако почти никогда до последнего свистка сделать хоть что-нибудь дельное у ворот Джанлуки Пеголо не сумели. Владельцы поля же собственного шанса не потеряли. На финале дня игры одна из необычных контратак закончилась передачей Андреа Валиани в штрафную «Лацио», и Эмегара, сыгравший на упреждение, оформил дубль. В будущем игроки «Сиены», будь они немного упрямее, могли привести дело и до погрома. Однако в процессе мгновенных контратак они предпочитали подержать мячик подлиннее, просто убивая время. И данная стратегия повлияла на все сто. Счет до последнего свистка не поменялся.

После данной победы «Сиена» накопила 21 очко и возвысилась на 18-е место. «Лацио» же убыл из четверки лидеров, уступив место среди призеров «Милану».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *