Фото: Самый заслуженный анонс нового флагмана Nvidiа

Nvidiа

Nvidiа официально сообщила о производстве GeForce GTX Титан.

Свежий флагман сконструирован на 28-нм чипсете GK110 с архитектурой Kepler, имеет 2688 ядер CUDA и обрел 6144 Мбайт памяти GDDR5 с 384-битным внешним видом, которая действует на частоте 6000 МГц. К тому же графическое ядро работает на частоте 837 МГц, которая может автоматом подниматься до 876 МГц в рамках технологии Nvidiа GPU Boost.

Катализатор рекомендуется в двухслотовом выполнении на чёрной печатной плате с покрышкой PCI Экспресс 3.0 х16 и снабжён подсистемой питания с конфигурацией 6+2 фазы. Для компании специального питания учтены 1 8-контактный и 1 6-контактный разъёмы. Предельная употребляемая производительность видеоадаптера составляет 250 Вт. Диапазон его коммуникационных перспектив состоит из размещенных на задней панели 2-ух портов DVI, и выходов HDMI и DisplayPort.

Внимания стоит применённая в модификации система серьезного легкого остывания с высшей концом из магниевого сплава. Система кулера состоит из композиции испарительной камеры, 2-ух сделанных из алюминия радиаторов и 90-миллиметрового пропеллера, скорость вращения которого меняется способом ШИМ.

Ещё необходимо отметить, что карта памяти сохраняет DirectX 11.1, разрешает образование связок 3-Way SLI и SLI, и одарена фирменными технологиями CUDA, PhysX, FXAA, TXAA, Adaptive VSync, 3D Vision и 3D Vision Surround от Nvidiа.

Предполагается, что реализации Nvidiа GeForce GTX Титан начнутся немного позднее, причём в Соединенных Штатах приобрести карту памяти будет можно за $900.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *