Модный естественный макияж: весна 2014

макияж Как сделать естественный макияж для весеннего сезона, как правильно его наносить и какие оттенки вам подойдут.

Если вы не любите яркие макияжи и хотите выглядеть естественно, макияж в стиле «нюд» или «макияж без макияжа» подойдет вам идеально. Этот вид макияжа сейчас востребован как в повседневной жизни, так и на подиумах модных показов.
Все выполняется в очень легких пастельных тонах. Несмотря на то, что данный стиль не яркий, используется немало средств декоративной косметики, его основная задача – хорошая растушевка.
Очень важно для такого макияжа — идеально ровное лицо. Мы можем достичь этой цели, подобрав правильный тон корректора, который матирует все недостатки на лице и который накладывается перед тоном, а затем, соответственно, правильно подобранный по текстуре и тону — тональный крем. Припудрив лицо пудрой на тон светлее, чем сама основа, мы закончили самый основной этап. В таком макияже чаще всего тон лица выполняется в светлых натуральных оттенках. Иногда лицо покрывают «хайлайтером» — флюид с мелким мерцанием, его можно наносить как поверх тонального, так  и смешивать. 
Тени используются светлые – розовые, бежевые, перламутровые. Прекрасно будут смотреться кремовые тени, но прежде чем их наносить, следует положить основу под тени, а затем припудрить веко, чтобы они не скатывались. Стрелки практически никогда не рисуются, а если и рисуют, очень тонкой линией. Когда вы красите ресницы, не стоит прокрашивать несколько раз, они должны быть естественными. Если вам нужна корректировка бровей, сделайте их белее широкими, с помощью теней, они будут мягче смотреться, чем если вы возьмете карандаш.
Румяна и помаду лучше взять одного тона — или холодный, или теплый, они могут быть как матовые, так и с блеском.  В макияже в стиле «nude», приветствуется мелкое мерцание и глянец.
Существует ошибочное мнение, что этот вид макияжа – безликий, это не так. Сделав такой макияж, придерживаясь всех правил, вы будете выглядеть свежо, натурально, красиво как для дневных мероприятий, так и для вечерних.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *