Елена Билык накрыла матом Алексея Дурнева

Билык,Дурнев
Встреча исполнительницы Иры Билык и телевизионного тролля Алексея Дурнева, который продолжает безжалостно насмехаться над звездными телами нашего шоу-бизнеса, прошла в процессе «Карнавалии 2013».

Дурнев, на голову которого была одета оболочка с прорезями для глаз и рта, прибегнул к Елене с пожеланием насчет того, что она будто бы была объявлена «Мисс пластическая хирургия Украины 2012». На что Билык не совершенно прилично отправила его по установленному адресу.

Впрочем звезда эстрады была достаточно пикантной в собственном порыве – она усмехалась Дурневу и артикулировала ругательное слово подобным стилем, чтобы его можно было проглядеть в эфир, не «запикивая». Напоминаем, что несколько месяцев назад телеведущей Кате Осадчей досталось от бойкой исполнительницы куда серьезней. Билык ответила на неловкий вопрос журналистки тем, что расколола ее микрофон.

Все-таки, Дурнев остался под далеко не самым розовым ощущением от общения с исполнительницей. На собственной странице ВКонтакте он представил ее «очень мрачной».
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *