В Торговом дворе «Беркут» побил 3-х нардепов

Гостиничный двор

В итоге потасовки воины спецподразделения «Беркут» приостановили около 2-ух десятков заступников Торгового, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

В процессе потасовки побили народных парламентариев Ивана Мирошниченко (Партия районов), Александра Бригинца («Батькивщина») и Андрея Ильенко («Свобода»). Парламентарии от оппозиции старались мешать помещению функционеров в автозаки, однако силовики мощью убрали их с дороге.

В настоящее время незнакомые и представители «Беркута» остаются в Торговом дворе. Всех функционеров с его территории прогнали.

Парламентарий Бригинец на собственной страничке в социальной сети Фейсбук сообщил: «Милиция дала вероятность убежать злодеям, которые использовали слезливый газ. Функционеров обступили и не производят. Управляет действиями заместителя начальника органов внутренних дел Сычук. «Беркут» вырывает людей из оравы и тащит в незнакомом направлении. Бьют корреспондентов. Часть функционеров и нардепов заблокировалась на 2-ом этаже… Полиция не останавливает преступников, а преднамеренно охотится на активистов», — рассказал парламентарий.

Напоминаем, вчера вечером функционеры рассказали, что Гостиничный двор завоевали рейдеры. Позднее парламентарий Бригинец рассказал, что незнакомые использовали слезливый газ, однако представителям публичных организаций, и участникам ВО Независимость удалось выгнать захватчиков из Торгового. Скоро возникла информация, что силовики задерживают функционеров в автозаки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *