Двадцать вето на 1-м свидании

рандеву

  • Он или очень быстро делает твердый шаг, или не делает его вообще. Мужчины довольно часто допускают погрешность, придавая 1-му свиданию некоторое необыкновенное значение. В такой ситуации на женщину возлагаются чересчур серьезные надежды, и данная картина вызывает у нее дискомфорт и стремление убежать. С иной стороны, если парень ведет себя неясно, и никоим образом не позволяет осознать женщине, как он к ней относится, это также ее сорвет.

  • Он гарантирует сделать звонок, не делает этого. Девушки оценивают в мужчинах долговечность и преданность этому слову. Из-за этого не следует предоставлять девушкам непродуманных обязательств, лишь чтобы прийтись по душе либо избежать неловкости. В итоге у девушки сформируется погромное соображение о вас, которое она может сказать собственным подругам либо вашим совместным знакомым.

  • Он названивает лишь утром. У парней отвратительная слава – общеизвестно, что от девушек им надо лишь одно. Из-за этого не следует названивать девушке, лишь когда вы желаете провести с ней ночь. Девушка желает быть частью обыденной жизни мужчины — это сигнал его почтения и солидного отношения.

  • Он сообщает неприличные либо оскорбительные для девушек смешные рассказы либо истории. Это представляется явным, однако очень многие мужчины не осознают, что себя ведут по-шовинистски, унижая девушку до положения сексуального субъекта. Если вы носите майку со снимком полунагой девушки либо скабрезной записью, не изумляйтесь, что девушки не торопятся пойти с вами на рандеву.

  • Он ревнует либо расспрашивает о предшествующих связях девушки. Горячность – лукавая единица, здесь основное не переусердствовать, в связи с тем что есть умный энтузиазм, а есть истерика. Однако прошлые романы, отношения и связи – вето на 1-м свидании. Ни одна девушка не попытается встречаться с парнем, который организует ей сцену ревности, если она заулыбается бармену.

  • Он обожает обобщения о женской природе. Девушки просто окончательно не воспитывают, когда парень начинает анализировать о женщинах, о том, какие они «на самом деле», что они ощущают и чего планируют. Мужчины, помните: если б вы на самом деле знали, чего планируют девушки, вы бы не были на этом свидании! Находились бы дома у бытового источника, с обожающей супругой и детьми!

  • Он старается «лечить», вместо того, чтобы слушать. Мужчины должны осознать, что возвести удачные продолжительные отношения не очень сложно. Они автоматом хотят решить любую неприятность, и в ходе крайне напрягают и себя, и девушку. В итоге, они ощущают недовольство, и вымещают его на девушке, когда их попытки «помочь» ни к чему не приводят либо остаются неоценимыми по преимуществу. Мужчины должны осознать, что девушки крайне чувственны – их просто надо слушать. Обучитесь слушать девушку — и она будет носить вас на руках.

  • Он очень много говорит о деньгах и о себе (непринципиально, прекрасно либо слабо). Мужчины хотят моментально сколотить девушку с ног собственным нажимом, получить ее пароксизмом, сообщая о том, насколько много зарабатывают, и каких разительных высот добились в жизни. Однако девушка может задуматься, что вас не занимает никто и ничто, помимо своей особы. Отнеситесь к свиданию как к возможности выяснить женщину, процессу обоюдного открытия – не давайте все ваши тайны с порога! Пускай она лично выяснит, какой вы великодушный, добрый и бравый – она будет дорожить вас больше, в связи с тем что сделает это изобретение сама. Однако самоунижение также не вызовет любви — в любом случае женщина вас пожалеет.

  • Он делает очень много комплиментов и цинично угождает. Самоуверенные и своей сексапильности мужчины никогда в жизни не влезают из кожи вон, чтобы прийтись по душе. Бесспорно, любезности и романтика – единица отличная, однако парень не должен быть так деликатным, что девушке является неудобно и она ощущает себя затравленной дичью. Обстановка на свидании должна быть тяжелой и раскованной, а не напоминать осаду крепости. С иной стороны, если парень неверен внутри себя и задушено безмолвствует, это также не вызовет у девушки ласковые ощущения.

  • Он не позволяет девушке вделать слово и говорит лишь о себе. Важнейшая цель мужчины на 1-м свидании – наилучшим образом выяснить девушку. Для этого надо задавать вопросы, слушать и стараться осознать. Кроме того, это требует намного меньше сил, чем требуется для того, чтобы организовать парк неслыханного эгоизма, и это лишь больше разместит к вам девушку. Также, выяснив о вас все на 1-м свидании, девушка может потерять к вам энтузиазм, и ваши усердия пропадут напрасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *